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Brownie cru aux épices

Facile 3 décembre 2018
Temps de préparation :
1 h
Temps de cuisson / repos :
1 h

Découvrez cette recette de brownie sans cuisson et riche en protéines grâce à un ingrédient spécial : les pois-chiches ! En bonus : un mélange d'épices pour pain d'épices qui apporte encore plus de saveurs. 

425 g Pois chiches cuits
75 g Sucre de coco
60 ml Boisson végétale
100 g Dattes
1 CS Épices pour pain d'épices
2 CS Pépites de chocolat
30 g Flocons d'avoine
25 g Poudre de cacao
15 g Caroube en poudre
  • Étape 1/4

    Bien rincez et égouttez les pois chiches, puis mixez les flocons d'avoine pour obtenir de la farine.

  • Étape 2/4

    Ajoutez tous les ingrédients à la farine d'avoine, sauf les pépites de chocolat, et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et légèrement collant.

  • Étape 3/4

    Incorporez les pépites de chocolat à la pâte et versez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé (par exemple un plat à four).

  • Étape 4/4

    Décorez avec des pépites de chocolat et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.

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