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Curry automnal

Facile 14 novembre 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
30 Min.

Un curry riche en saveurs et en épices, parfait pour se réchauffer lors des soirs d'automne.

270 g Pois chiches cuits
1 unité Potimarron ou autre courge
3 CS Huile de friture
1 cc Cannelle
2 cc Cumin
1 cc Piment séché
1 cc Curcuma
1 cc Sucre de coco
1 cc Sel
2 gousse Gousses d'ail
400 g Tomates
2 morceaux Échalotes
1 poignée Noix de cajou
1 Boîte Lait de coco
1 pincée Poivre
1 poignée Coriandre
  • Étape 1/8

    Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson (par ex. huile de tournesol) dans une casserole.

  • Étape 2/8

    Ajoutez les épices, les échalotes, l'ail et le piment et faites revenir le tout en remuant jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.

  • Étape 3/8

    Ajoutez la courge et les pois chiches et mélangez bien le tout.

  • Étape 4/8

    Mettez le couvercle et faire cuire à couvert pendant environ 5 minutes.

  • Étape 5/8

    Ajoutez les tomates, le sucre de coco, le sel de mer et le poivre et remuez à nouveau soigneusement.

  • Étape 6/8

    Laissez mijoter les légumes pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.

  • Étape 7/8

    Pour servir, ajoutez la coriandre et les noix de cajou concassées.

  • Étape 8/8

    Ajoutez un peu de lait de coco en option et servez.

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