(0)

Carrot cake Automatisch übersetzt

Facile 10 septembre 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
40 Min.

On adore les carrot cakes pour leur texture ultra moelleuse et fondante, mais surtout pour leur côté gourmand et épicé !

100 g Huile de coco
170 g Sucre de coco
240 g Farine d'épeautre
120 g Farine d'avoine
1 pincée Sel
1 cc Cannelle
1 Pointe de couteau Vanille
120 g Compote de pommes
2 cc Poudre à lever
240 ml Boisson végétale
3 unité Carottes
1 cc Vinaigre de cidre
  • Étape 1/3

    Mélangez tous les ingrédients secs.

  • Étape 2/3

    Râpez les carottes et mélangez aux ingrédients secs avec les autres ingrédients humides..

  • Étape 3/3

    Versez dans un moule à cake chemisé et faites cuire pendant 45 minutes à 180 degrés.

Les avis sur Carrot cake

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile