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Porridge à la noix de coco Automatisch übersetzt

Facile 20 avril 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Le porridge au petit-déjeuner, c'est toujours bien, surtout pendant les mois froids. Mais avec cette recette, l'ambiance est estivale, car la noix de coco y joue le rôle principal !

2 CS Farine de coco
1 CS Sucre de coco
60 g Flocons d'avoine
400 ml boisson à la noix de coco
200 ml Eau
1 pincée Sel
0,5 cc Vanille
2 unité Fruits au choix
1 Chips de coco
  • Étape 1/3

    Dans une casserole, porter à ébullition les flocons d'avoine, la farine de coco, le sucre de coco, la boisson de coco, l'eau, la vanille et le sel et laisser mijoter brièvement.

  • Étape 2/3

    Incorporer la farine de noix de coco et poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires. Si nécessaire, ajouter plus d'eau pour obtenir la consistance souhaitée.

  • Étape 3/3

    Verser le porridge terminé dans un bol et le garnir de fruits de ton choix et de chips de noix de coco.

Les avis sur Porridge à la noix de coco

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