(0)

Riz au lait de coco et mangue

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
35 Min.

On vous donne la recette pour un riz au lait ultra onctueux et crémeux, aux parfums de mangue et de coco, avec un peu de croquant grâce aux chips de coco.

100 g Riz rond
200 ml Lait de coco
200 ml Eau
0,5 cc Vanille
1 cc Sirop d'agave
0,5 morceaux Mangue
1 morceaux Fruit de la passion
2 CS Chips de coco
1 cc Sucre de coco
0,5 cc Cannelle
  • Étape 1/4

    Portez à ébullition le riz dans une casserole avec le lait de coco, l'eau, la vanille et le sirop d'agave.

  • Étape 2/4

    Baissez ensuite le feu et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 35 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.

  • Étape 3/4

    Faites torréfier les chips de coco à la poêle. Mélangez le sucre de coco et la cannelle avec les chips. Versez le riz au lait dans un bol et ajoutez la mangue et le fruit de la passion.

  • Étape 4/4

    Enfin, saupoudrez le dessus des chips de noix de coco grillées et du mélange cannelle-sucre.

Les avis sur Riz au lait de coco et mangue

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile