(0)

Blondie à la purée d'amandes et aux framboises Automatisch übersetzt

Facile 24 avril 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
40 Min.

Prenez une part de ce blondie gourmand à base de purée d'amandes et de framboises !

70 g Purée d'amandes blanches
70 g Purée d'amandes blanches
180 g Farine de blé
1 pincée Sel
70 g Purée d'amandes blanches
2 unité Œufs
2 cc Poudre à lever
100 g Banane
1 CS Sucre de coco
200 ml Boisson végétale
1 trait Extrait de vanille
100 g Framboises congelées
  • Étape 1/3

    Séparez les oeufs et faites monter les blancs en neige.

  • Étape 2/3

    Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez les ingrédients humides. Mélangez bien le tout et incorporez ensuite délicatement les blancs d'œufs en neige.

  • Étape 3/3

    Versez la pâte dans un moule rectangulaire et faites cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.

Les avis sur Blondie à la purée d'amandes et aux framboises

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile