(0)

Carrot cake à la pomme Automatisch übersetzt

Moyen 9 mai 2022
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
40 Min.
Temps de cuisson / repos :
24 h

Une délicieuse recette de carrot cake agrémenté de pommes.

40 g Flocons d'épeautre
45 g Poudre d'amandes
45 g Farine d'amande
80 g Carotte râpée
35 g Erythritol
100 g Purée de pomme
1 morceaux Oeufs
5 g Poudre à lever
20 g Miel ou sirop de dattes
90 ml Eau
  • Étape 1/4

    Mélangez la carotte râpée avec la purée de pommes, le sirop, l'œuf et l'eau.

  • Étape 2/4

    Ajoutez ensuite le tout aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • Étape 3/4

    Versez la préparation dans un petit moule à cake (15 cm) et faites cuire au four à 170 degrés à chaleur tournante pendant environ 35-40 minutes.

  • Étape 4/4

    Ensuite, laissez refroidir complètement et laissez reposer toute la nuit au réfrigérateur avant de démouler.

Les avis sur Carrot cake à la pomme

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile