(0)

Pesto de cacahuètes et coriandre Automatisch übersetzt

Facile 2 février 2019
Temps de préparation :
5 Min.

Il existe aujourd'hui une infinité de variantes pour préparer soi-même cette délicieuse pâte non cuite. Notre proposition de recette s'éloigne de la préparation classique pour se tourner vers une variante moderne. Tes pâtes chaudes auront un goût de noisette et d'épices grâce au pesto aux cacahuètes et à la coriandre.

1 cc Purée de cacahuètes
30 g cacahuètes non salées
1 Dossiers
1 CS Eau
1 cc Sucre de coco
1,5 Botte Koriander
1 cc Tamari
0,5 cc Ail en poudre
0 selon vos goûts Sel
0 selon vos goûts Poivre
0,5 cc Gingembre (moulu)
  • Étape 1/2

    Passez tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

  • Étape 2/2

    Assaisonnez le pesto avec du sel et du poivre.

Les avis sur Pesto de cacahuètes et coriandre

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile