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Bagel au tofu brouillé Automatisch übersetzt

Facile 24 novembre 2023
Temps de préparation :
25 Min.

Cette recette de bagel vegan au tofu brouillé est parfaite pour faire le pleins de protéines au petit-déjeuner, lors d'un brunch ou pour un lunch à emporter.

200 g Tofu nature
0,5 cc Sel Kala Namak (pour le goût de l'œuf)
0,25 cc Curcuma
1,5 cc Levure maltée
2 CS Yaourt de soja
2 Bagel
1 Avocat, coupé en tranches
0 si besoin Huile d'olive
0 si besoin Graines germées (facultatif)
  • Étape 1/5

    En amont, pressez le tofu pour enlever l'excès d'eau.

  • Étape 2/5

    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Émiettez grossièrement le tofu avec les mains et faites-le revenir quelques minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Étape 3/5

    Assaisonnez le tofu avec du curcuma et la levure maltée.

  • Étape 4/5

    Réduisez le feu et ajoutez le yaourt de soja et le persil. Faites revenir le tout pendant 1 à 2 minutes et assaisonnez avec du sel Kala Namak.

  • Étape 5/5

    Garnissez le bagel avec de l'avocat et le tofu brouillé. Recouvrez avec les oignons et les graines germées en option.

Les avis sur Bagel au tofu brouillé

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