(0)

Brownie au chocolat Automatisch übersetzt

Moyen 19 février 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
20 Min.

Un délicieux brownies à la purée de cacahuètes et au goût intense de chocolat.

2 unité Œufs
140 g Banane
10 g Huile neutre
25 g Cacao en poudre
80 g Farine d'amande
1 trait Lait
20 g Erythritol
1 trait Sucre
1 CS Pépites de chocolat
1 cc Poudre à lever
1 cc Bicarbonate de soude
  • Étape 1/4

    Ecrasez la banane en purée et mélangez les ingrédients secs ensemble.

  • Étape 2/4

    Mélangez le tout à l'aide d'un batteur électrique et versez la pâte dans un petit moule.

  • Étape 3/4

    Répartissez un peu de purée de cacahuètes sur la pâte et tracez des sillons sur le dessus à l'aide d'une pointe de couteau.

  • Étape 4/4

    Faites cuire au four à 160 °C (chaleur tournante) pendant 20 minutes.

Les avis sur Brownie au chocolat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile