Un classique absolu que peu de gens préparent eux-mêmes. Et pourtant, c'est en faisant de la pâtisserie que l'on ressent le plus l'esprit de Noël !
-
Étape 1/7
Mettre la farine, le sucre, le sel et les épices pour spéculoos dans un saladier et mélanger avec un fouet.
-
Étape 2/7
Ajouter la boisson végétale et la margarine à la farine et pétrir avec le crochet pétrisseur ou les mains.
-
Étape 3/7
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes au réfrigérateur.
-
Étape 4/7
Saupoudrer de farine sur le plan de travail et étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
-
Étape 5/7
Préchauffer le four à 175 degrés, chaleur de voûte et de sole.
-
Étape 6/7
Découpe la pâte à la taille souhaitée à l'aide d'un couteau ou d'un rouleau à pizza et décore-la si tu le souhaites avec des tampons ou des moules à biscuits. Il existe également des moules à spéculoos supplémentaires.
-
Étape 7/7
Cuire sur une plaque de cuisson pendant environ 10 minutes.
Les avis sur Spéculoos végétaliens