Moyen
19 février 2024
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
1:10 h
Parfaite en dessert ou pour le goûter : une tarte coco à base d'avoine !
-
Étape 1/9
Tapissez un petit moule à charnière de papier sulfurisé et préchauffez le four à 180°.
-
Étape 2/9
Mélangez les ingrédients de la base.
-
Étape 3/9
Tassez la base dans le moule et faites cuire 20 minutes à 160°.
-
Étape 4/9
Pour l'appareil, mélangez 500g de yaourt avec la farine de coco et la fécule jusqu'à obtenir un mélange lisse.
-
Étape 5/9
Ajoutez le sucre de coco, l'erythritol et la coco râpée, puis séparez la préparation dans deux récipients.
-
Étape 6/9
Ajoutez le sirop de dattes à l'une des 2 préparations.
-
Étape 7/9
Versez d'abord une préparation sur la base, puis la seconde.
-
Étape 8/9
Enfournez pour 50 minutes à 160°.
-
Étape 9/9
Laissez la tarte refroidir et parsemez un peu de coco râpée.
Les avis sur Tarte coco avoine