Riz à risotto bio 5 kg
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Acheter maintenant : Riz à risotto bio 5 kg
La pizza et les pâtes aiment voler la vedette au risotto italien. Cependant, si le risotto est préparé correctement, on obtient un plat à base de riz incroyablement délicieux. Par définition, le risotto est parfait lorsque sa consistance est crémeuse et fondante, mais que les grains de riz sont encore croquants. Si même la recette la plus authentique fini par ressembler à un espèce de porridge, c'est probablement à cause du riz utilisé.
Quel riz pour vos variations de risotto
Arborio, Carnaroli et Vialone Nano sont considérés comme des variétés originales de riz à risotto italien. Les grains ovales à ronds contiennent une quantité particulièrement élevée d'amidon soluble dans l'eau. En outre, ils restent particulièrement fermes en bouche et sont donc souvent utilisés pour obtenir une texture parfaitement "floconneuse". Traditionnellement, un risotto ne devrait pas être préparé sans huile d'olive, parmesan râpé et beurre. Si vous voulez intégrer le risotto dans votre alimentation saine, vous devez avant tout économiser sur le beurre. Pour un plat de risotto végétalien, vous pouvez utiliser de la graisse végétale et le parmesan peut être remplacé par des flocons de levure. D'une manière générale, voici ce qui s'applique aux ingrédients : tout ce qui est bon est autorisé.
Préparer du riz pour risotto
La recette de base du risotto est toujours la même et ne prend que 20 à 25 minutes si elle est bien préparée : ne lavez pas le riz à risotto au préalable et ne le faites pas bouillir dans l'eau comme d'habitude. Au lieu de cela, faites sauter le riz cru pour risotto dans une casserole ou une poêle avec des oignons dans de l'huile d'olive et/ou du beurre. Au bout d'une minute, vous pouvez déglacer avec du vin blanc. Dans une seconde casserole, faites mijoter 1 à 2 litres de bouillon ou de bouillon de légumes en même temps. Ajoutez-les progressivement au riz à risotto. Le rapport entre le riz à risotto et le liquide est crucial : ne versez que suffisamment de bouillon chaud pour juste recouvrir les grains de riz de liquide. Pendant que le riz à risotto mijote à feu moyen, répétez le processus en remuant doucement. Après 20-25 minutes de cuisson, le riz est cuit. Si le risotto a une consistence un peu gluante sur votre cuillère en bois, il est prêt. Vous pouvez l'affiner avec du parmesan râpé et un peu de beurre.
Du riz à risotto bio pour votre cuisine
En dehors du bon temps de cuisson, un risotto, quel qu'il soit, est en grande partie réussi grâce à la qualité de son ingrédient de base. Le riz à risotto de haute qualité prospère surtout dans les vallées fertiles de la plaine du Pô. Ainsi, vous devriez prévoir suffisamment de place dans votre coffre pour ramener un stock de riz, en plus du vin et des olives, lors de votre prochain séjour en Italie. Vous pouvez également commander en ligne un véritable riz à risotto. Notre riz à risotto est cultivé de façon 100 % biologique, soigneusement traité et arrive chez vous dans un emballage grand format à prix avantageux. Vous pouvez donc utiliser vos talents de cuisinier même lors du rendez-vous le plus spontané - ou du moins essayer. KoRo vous souhaite bonne chance et Buon appetito. Commandez du riz à risotto bio dès maintenant !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1509 / 356 |
Lipides | 1 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 79 g |
dont sucre | 0 g |
Fibres alimentaires | 2.3 g |
Protéines | 6.5 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | REIS_007 |
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Origine | Italie, Argentine |
Origine (transformation) | Allemagne |
Origine biologique | Issu de l'agriculture européenne et non-européenne |
Contenu | 5 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654783711 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 100% riz à risotto* *issu de l'agriculture biologique contrôlée |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN. |
Date de péremption | 10.05.2024 |
Dénomination de vente | Riz pour risotto bio |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Risotto Risotto
Dans ma famille, nous aimons manger du riz et nous aimons beaucoup l'Italie - c'est pourquoi le risotto est souvent au menu chez nous. C'est pourquoi je lève le pouce pour le grand emballage. Et la qualité est bonne aussi.
Un riz à risotto vraiment délicieux
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Hautement recommandé
Excellent riz à risotto, quantité généreuse à un prix raisonnable. Ce serait bien de connaître la variété, les grains semblent très petits, est-ce du Vialone nano ?
eccellente
Prezzo molto buono - biologico - qualità ottima - cottura 10 minuti - meglio di così impossibile!
rien à signaler :)
je n'ai pas encore eu l'occasion de gouter, mais je trouve cela très pratique de pouvoir acheter en 5kg
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très bon riz, je vais en racheter
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