Steak de seitan vegan bio 250 g

5,00 €*

20,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Substitut de viande à base de seitan
  • Riche en protéines végétales (21 g / 100 g)
  • Steak vegan
  • Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Peut être stocké sans réfrigération avant ouverture
Quantité

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

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Au cours des dix dernières années, le mouvement vegan, qui met l'accent sur la santé et le bien-être animal, a pris de l'ampleur. Ce n'est pas étonnant, car même les ancien.nes amateur.rices de viande peuvent désormais trouver une vaste gamme de superbes alternatives à la viande dans les supermarchés. L'un des principaux aliments de cette gamme se trouve être... le seitan.

Le seitan, un substitut de viande végétal

Le seitan est un produit à base de gluten, également connu sous le nom de gluten de blé, qui est la protéine du blé et un composant naturel du grain. Le gluten est obtenu en mélangeant de l'eau avec de la farine de blé et en éliminant l'amidon. Nous avons également ajouté des flocons d'avoine, de l'huile de tournesol, de la farine et des épices à la protéine de blé et l'avons transformée en un délicieux steak vegan nature !

Des recettes sans viande, mais avec du seitan 

Avec notre steak vegan, contrairement aux tranches de seitan KoRo dans un pot, vous avez un seitan semblable à un steak, en un seul morceau. Que vous le mettiez entier sur le gril ou que vous le découpiez en petits morceaux, c'est à vous de choisir. Un petit conseil : comme pour le tofu, vous pouvez faire mariner le steak de seitan et donner au produit votre touche personnelle ! Soit vous coupez le substitut de viande à base de gluten de blé en lanières de 1,5 cm d'épaisseur et les faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile et à feu moyen pendant une minute et demie de chaque côté. Soit vous pouvez badigeonner les lanières de seitan d'un peu d'huile et les placer sur une plaque de cuisson au four à 150°C (chaleur tournante) pendant 14 minutes. Autre alternative, vous pouvez émietter le steak et le transformer en ragoût de seitan aux légumes ! Vous cherchez une variante ? Essayez notre steak de seitan à la méditerranéenne !

Essayez notre steak vegan et bio 

Le steak de seitan bio KoRo nature possède un avantage décisif en plus des nombreuses possibilités de préparation : le gluten qu'il contient est riche en protéines végétales (21 g / 100 g) ! De plus, le steak ne contient que des ingrédients vegan issus de l'agriculture biologique. Nous pensons qu'il est temps de faire chauffer la poêle ! Essayez-le : commandez dès maintenant notre steak de seitan bio vegan !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1107 /  265
Lipides 15 g
dont acides gras saturés 1.7 g
Glucides 11 g
dont sucre 1.5 g
Fibres alimentaires 2.9 g
Protéines 21 g
Sel 1.6 g

Couper en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Dans la poêle : faire cuire à feu moyen (100ºC) pendant une minute et demie de chaque côté. Au four : à 150ºC pendant 14 minutes.

Réf. produit : STEAK_001
DDM 17.01.2025
Origine France (huile de tournesol, flocons d'avoine, soja), Espagne (huile de tournesol, flocons d'avoine), Roumanie (huile de tournesol, gluten de blé), Italie (huile de tournesol, gluten de blé), Slovaquie (huile de tournesol, gluten de blé), Moldavie, Ukraine , Russie, Kazakhstan (huile de tournesol), Chine, Autriche, République tchèque, Croatie, Hongrie (gluten de blé), Suède, Finlande, Lituanie, Estonie (flocons d'avoine)
Origine (transformation) Espagne
Origine biologique Agriculture UE/non UE
Contenu 0.25 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582802931
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
ES-ECO-006-AR
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (0°C-6°C) et à consommer dans les 48h.
Ingrédients Eau, 23,3% SEITAN* (GLUTEN DE BLÉ*), huile de tournesol*, AVOINE*, FÈVES DE SOJA texturées*, oignon*, FARINE DE BLÉ*, SAUCE SOJA* (eau, FÈVES DE SOJA*, BLÉ*, sel), sel marin, bouillon de légumes. * (sel marin, farine de riz*, extrait de levure*, oignon*, ail*, huile de tournesol*), épices*, épaississant : gomme de caroube* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir ŒUFS, ARACHIDES, LAIT (LACTOSE), AMANDES, NOISETTES, CÉLERI, MOUTARDE et SÉSAME
Dénomination de vente Alternative à la viande à base de gluten de blé
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
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Questions & réponses Steak de seitan vegan bio 250 g
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Non ouvert et dans son emballage d'origine, le steak vegan peut être conservé à température ambiante pendant au moins 18 mois. Une fois ouvert, il faut réfrigérer (0°C à 6°C) et consommer dans les 48 heures.
Oui, nous n'utilisons que des ingrédients d'origine biologique dans le steak de seitan !
Il faut savoir : le gluten est fondamentalement neutre en goût car il se compose uniquement de protéines de blé extraites du mélange blé-eau. Cependant, si vous ajoutez des épices, vous obtenez un produit aromatique, copieux et ferme qui peut être transformé à merveille en accompagnement ou en substitut de viande.
Notre steak de seitan naturel contient 21 g de protéines pour 100 g et est donc riche en protéines !
Bien sûr ! Il vous faut 1 kg de farine, 750 ml d'eau, un bol, un crochet pétrisseur et un peu de patience. Mélangez d'abord la farine avec l'eau à l'aide du crochet pétrisseur puis laissez reposer la pâte au moins 30 minutes. Ensuite, ajoutez beaucoup d'eau à la pâte et pétrissez la boule de pâte. Le pétrissage lave l'amidon, qui peut être vu à partir de l'eau blanche qui en sort. Répétez le processus avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau reste claire. Et voilà ! La méthode de transformation de votre choix  détermine ensuite la fermeté et le goût du seitan. C'est trop compliqué pour vous ? Nous comprenons. Facilitez-vous la vie et commandez du seitan bio dans un bocal !
Oui. Notre steak de seitan biologique contient du soja texturé, c'est-à-dire le produit de base du soja râpé.
Oui, le steak de seitan est idéal pour un régime végétarien ou vegan.
Consommé avec modération, rien ne s'oppose à la dégustation du steak de seitan pendant la grossesse !

Les avis sur Steak de seitan vegan bio 250 g

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A

ANDREA B.

09.01.2024

parfait !!!

pour ceux qui, comme moi, n'aiment pas la viande, c'est un produit à savourer

Anonyme

27.12.2023

Super substitut au rôti

Nous en avons fait notre rôti de Noël, tout le monde a aimé. Très puissant
T

Tatiana D.

15.12.2023

Excellent !!!!

Miam! Je l'ai adapté en pot au feu et c'est juste délicieux. N'oubliez pas de le manger avec de la moutarde c'est incroyablement bon. Je suis sûre que c'est également délicieux en sandwich moutarde et pickles!
N

Nadia G.

03.12.2023

Un très bon produit !

Très bon produit. Nous ne nous en passons plus !

Anonyme

01.10.2023

Bon goût, consistance à améliorer

Essayé aujourd'hui, en tant que lamelles de steak frit. Devient rapidement croustillant, goût typique du seitan. Texture un peu farineuse à mon goût. Ne peuvent pas être marinés avec un résultat significatif, mais sont délicieux avec de la moutarde bavaroise sucrée. Probablement utilisables de multiples façons, par exemple en goulasch ou en cubes frits sur un plat de légumes. Je suis curieux de voir ce qui me vient encore à l'esprit. Je l'achèterai à nouveau.
K

kenneth r.

06.09.2023

Super sympa. -

Super /. Super Sushi et steaks (végétaliens). Service impeccable. Bravo 😀.

Anonyme

06.04.2023

Quand vous voulez, merci à toute l'équipe Koro !!!

Utilisable de multiples façons
Comme steak, mais aussi haché dans un robot de cuisine pour remplacer le hachis dans la bolognaise.

Anonyme

20.12.2022

Produit phare

Délicieux agréable en consistance et en goût...le prix est raisonnable

Anonyme

29.11.2022

Recommandation d'achat claire

Mariné, c'est un vrai régal, idéal aussi pour la table de Noël, mariné comme un rôti acide.

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