Steak de seitan bio à la méditerranéenne 250 g

5,00 €*

20,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Substitut de viande à base de seitan
  • Riche en protéines végétales (19 g / 100 g)
  • Ingrédients vegan issus de l'agriculture biologique
  • Affiné avec des olives et des poivrons rouges et verts
  • Peut être stocké sans réfrigération avant ouverture
Quantité

En stock, délai de livraison estimé entre 3-5 jours

Acheter maintenant : Steak de seitan bio à la méditerranéenne 250 g

Au cours des dix dernières années, le mouvement vegan, qui met l'accent sur la santé et le bien-être animal, a pris de l'ampleur. Ce n'est pas étonnant, car même les ancien.nes amateur.rices de viande peuvent désormais trouver une vaste gamme de superbes alternatives à la viande dans les supermarchés. L'un des principaux aliments de cette gamme se trouve être... le seitan.

Le seitan, un substitut de viande végétal

Le seitan est un produit à base de gluten, également connu sous le nom de gluten de blé, qui est la protéine du blé et un composant naturel du grain. Le gluten est obtenu en mélangeant de l'eau avec de la farine de blé et en éliminant l'amidon. Vous pouvez alors penser à toutes sortes de choses savoureuses à partir de gluten et bien sûr, chez KoRo, nous ne pouvons pas vous le refuser : nous avons ajouté des flocons d'avoine, de l'huile de tournesol, de la farine et des épices à la protéine de blé et l'avons transformée en un délicieux steak vegan à la méditerranéenne !

Des recettes méditerranéennes, mais avec du seitan 

Avec notre steak vegan, contrairement aux tranches de seitan KoRo dans un pot, vous avez un seitan semblable à un steak, en un seul morceau, avec le plaisir des épices méditerranéennes. Que vous le mettiez entier sur le gril ou que vous le découpiez en petits morceaux, c'est à vous de choisir. Un petit conseil : comme pour le tofu, vous pouvez faire mariner le steak de seitan et donner au produit votre touche personnelle ! Soit vous coupez le substitut de viande à base de gluten de blé en lanières de 1,5 cm d'épaisseur et les faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile et à feu moyen pendant une minute et demie de chaque côté. Soit vous pouvez badigeonner les lanières de seitan d'un peu d'huile et les placer sur une plaque de cuisson au four à 150°C (chaleur tournante) pendant 14 minutes. Autre alternative, vous pouvez émietter le steak et le transformer en ragoût de seitan aux légumes ! Vous cherchez une variante ? Essayez notre steak de seitan à la méditerranéenne !

Essayez notre seitan vegan et bio 

Le steak de seitan bio KoRo nature possède un avantage décisif en plus des nombreuses possibilités de préparation : le gluten qu'il contient est riche en protéines végétales (19 g / 100 g) ! De plus, le steak ne contient que des ingrédients vegan issus de l'agriculture biologique. Nous pensons qu'il est temps de faire chauffer la poêle ! Essayez-le : commandez dès maintenant notre steak vegan à la méditerranéenne !

Réf. produit : STEAK_002
DDM 14.01.2025
Origine France (huile de tournesol, flocons d'avoine, soja), Espagne (huile de tournesol, flocons d'avoine), Roumanie (huile de tournesol, gluten de blé), Italie (huile de tournesol, gluten de blé), Slovaquie (huile de tournesol, gluten de blé), Moldavie, Ukraine , Russie, Kazakhstan (huile de tournesol), Chine, Autriche, République tchèque, Croatie, Hongrie (gluten de blé), Suède, Finlande, Lituanie, Estonie (flocons d'avoine)
Origine (transformation) Espagne
Origine biologique Agriculture UE/non UE
Contenu 0.25 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4255582802948
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
ES-ECO-006-AR
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver à température ambiante. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients Eau, 21% SEITAN* (GLUTEN DE BLÉ), huile de tournesol*, FLOCONS D'AVOINE*, SOJA texturé, oignon*, FARINE DE BLÉ*, olives vertes* (olives*, eau, sel, acidifiant : acide lactique, acide citrique), poivre rouge*, poivre vert*, AMANDES*, sel marin, SAUCE SOJA* (eau, GRAINES DE SOJA*, BLÉ*, sel), épices*, épaississant : gomme de caroube*. *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des ŒUFS, des ARACHIDES, du LAIT (LACTOSE), d'autres FRUITS À COQUE, du CÉLERI, de la MOUTARDE et du SÉSAME.
Dénomination de vente Alternative à la viande à base de gluten de blé, style méditerranéen
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
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Questions & réponses Steak de seitan bio à la méditerranéenne 250 g
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Non ouvert et dans son emballage d'origine, le steak vegan peut être conservé à température ambiante pendant au moins 18 mois. Une fois ouvert, il faut réfrigérer (0°C à 6°C) et consommer dans les 48 heures.
Notre steak de seitan naturel contient 21 g de protéines pour 100 g et est donc riche en protéines !
Oui, nous n'utilisons que des ingrédients d'origine biologique dans le steak de seitan !
Bien sûr ! Il vous faut 1 kg de farine, 750 ml d'eau, un bol, un crochet pétrisseur et un peu de patience. Mélangez d'abord la farine avec l'eau à l'aide du crochet pétrisseur puis laissez reposer la pâte au moins 30 minutes. Ensuite, ajoutez beaucoup d'eau à la pâte et pétrissez la boule de pâte. Le pétrissage lave l'amidon, qui peut être vu à partir de l'eau blanche qui en sort. Répétez le processus avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau reste claire. Et voilà ! La méthode de transformation de votre choix  détermine ensuite la fermeté et le goût du seitan. C'est trop compliqué pour vous ? Nous comprenons. Facilitez-vous la vie et commandez du seitan bio dans un bocal !
Il faut savoir : Le gluten est fondamentalement insipide car il se compose uniquement de protéines de blé extraites du mélange blé-eau. Cependant, si vous ajoutez des épices, vous obtenez un produit aromatique, copieux et ferme qui peut être transformé à merveille en accompagnement ou en substitut de viande. Dans le cas du steak de seitan méditerranéen, les olives vertes et les poivrons verts et rouges assurent une expérience gustative qui évoque des sensations de vacances !
Oui. Notre steak de seitan biologique contient du soja texturé, c'est-à-dire le produit de base du soja râpé.
Oui, le steak de seitan est idéal pour un régime végétarien ou vegan.
Consommé avec modération, rien ne s'oppose à la dégustation du steak de seitan pendant la grossesse !

Les avis sur Steak de seitan bio à la méditerranéenne 250 g

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Sylvie P.

24.02.2024

Très bon produit

Très bon produits 2 petites tranches suffisent pour 1 personne. Avec sauce tomates maison et petits légumes c'est très bon et bien épicé juste un peu trop gras à l'ouverture
J

Johanna B.

16.02.2024

Épicé, super toucher

Vraiment très bien assaisonné - merci à l'équipe Koro pour ce délicieux produit.

Anonyme

15.02.2024

apporte de la variété au Mealprep

délicieuse variante pour accompagner la viande, très rassasiant
S

Stefanie K.

15.02.2024

Délicieuse recommandation d'achat

Pas à 100% à mon goût, mais globalement délicieux.

Anonyme

21.12.2023

Je recommande

Steak très bien relevé, bonne fermeté. Prévoir un accompagnement léger car c'est très rassasiant
M

Maria Rosaria M.

11.10.2023

L'ho adorata

Je pars du principe que j'aime aussi le seitan au naturel, sans rien tel quel, alors cette version méditerranéenne ne pouvait que m'épater et je confirme qu'elle a dépassé mes attentes. Je l'achèterai à nouveau, c'est certain

Anonyme

11.10.2023

Pas conforme à mes standards de goût...

Mes exigences gustatives ont été corrompues par la haute qualité culinaire d'un bistrot végétalien de Kiel, je l'avoue. Je n'ai jamais mangé de meilleurs substituts de viande nulle part, Et cela a des conséquences sur tout ce que l'on peut acheter. Mon test d'aujourd'hui pour le steak de seitan méditerranéen de Koro s'est révélé décevant. Les lamelles de steak du Café Blattgold sont incomparablement meilleures - malheureusement, les propriétaires ne me disent pas où ils se les procurent. Je le comprends - mais je n'ai trouvé les lamelles de steak Koro ni méditerranéennes ni agréables au goût. Je les ai fait cuire avec un plat de légumes et je les ai tout juste appréciés.

Hum... Je dois continuer à chercher. Mais j'ai encore d'autres produits Koko-Veggiemeat à tester. Les goûts sont différents...
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Tom L.

08.08.2023

Mon Saitan préféré

Ma famille et moi aimons tellement manger le saïtan méditerranéen que je ne commande plus que le paquet de 12. Je le recommande surtout avec d'autres ingrédients méditerranéens comme la tomate, le basilic et la mozarella en gratin. Les pommes de terre et les champignons vont aussi très bien avec :)
S

Stefan H.

05.03.2023

Une délicieuse alternative au rôti du dimanche

Nous avons mangé le steak de seitan avec une salade. C'est une bonne alternative quand il ne s'agit pas de viande. Il est très bien assaisonné et a une bonne consistance ferme.
Bien sûr, il n'a pas le goût d'un vrai steak, mais ce n'est pas le but recherché. C'est une alternative bien assaisonnée et délicieuse.

Malheureusement, il n'y a pas de photo, car j'ai mangé trop vite.
C

claudia t.

01.03.2023

A acheter de nouveau !

Délicieux, prix raisonnable, variété merveilleuse, surtout pour les végétaliens.

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Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

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